製造過程

巴郎順勢療法產品是根據我們的傳統價值和我們對技術創新的承諾。我們也非常重視遵守良好生產規範(GMP),以確保我們產品的質量和可靠性。

1.材料來源

超過3,000種植物、動物和礦物質被用於生產順勢療法產品。採用的野生植物是聚集在自然棲息地,栽培植物是來自有機農場。所有採伐作業都尊重動物和植物生活之間的自然平衡以及季節的節奏。新鮮收集成分,然後會用於生產母酊劑。

2.母酊劑

大多數母酊劑是通過磨碎基礎物質並與水和酒精混合製成的。

3.稀釋和動力化(震盪)

順勢療法稀釋過程涉及一系列連續的母酊分散,確保所得產品無毒且安全。
然後在每次新的稀釋後將溶液搖動(“合併”)。這被稱為動力化或震盪。

4.注入

然後將稀釋液注入中性物質內 - 通常為顆粒或小球。

5.處理

取決於預期的醫療用途,順勢療法產品被加工並包裝成丸、小球、軟膏、滴劑、糖漿或其他製劑。

6.質量控制

所有巴郎產品都遵循法國、歐洲和北美製藥標準(美國食品及藥物管理局、加拿大衛生部等)。
我們的藥劑師、化學家、植物學家和技術人員組成的多學科團隊仔細監控製造過程的每個階段,以確保每種順勢療法產品都符合巴郎嚴格的質量和可靠性要求。