巴郎單支配方

巴郎單支配方(或單一藥物)以用拉丁名稱並註冊,是國際通用的語言。 它們有不同的稀釋度,這些產品可以個體化治療為框架,可涉及不同的病症,並基於使用者的特定症狀。 通常由醫護人員建議使用,並且可按專業書籍或文章研究與症狀有關的信息來應用。

只需3個簡單步驟便可開啟單支配方!

巴郎單支配方的標籤

儘管我們嚴格限制我們管材上提供的信息達到天然保健產品法規的強制性標籤要求,但我們知道由於每個管子上可印刷區域較小,文字可能難以閱讀,所以我們在標籤上提供適當的信息以達到乎合天然保健產品法規的要求。

請閱讀以下信息會讓你更清晰:

關於
使用方法
注意
其他資訊
來源
  • 每支重4毫克 (大約有80粒糖球)。

成人、小孩及初生嬰兒
每天3次,每次服用5粒,或按照醫生指示。 給2歲或以下兒童使用前,先將糖球溶解在少量的水中,然後餵食。

如果症狀持續或惡化,請諮詢醫護人員。 如懷孕或授乳期婦女,請在使用前諮詢醫生。

其他成分 : 蔗糖和乳糖。 保存在正常的儲存條件下。

http://www.hc-sc.gc.ca/dhp-mps/prodnatur/index-eng.php

如何開啟單支配方

  1. 首先解開封條。將管子倒置並扭轉顆粒分配器。
  2. 繼續扭轉,直至5顆糖球落入瓶蓋中。小心地取下瓶蓋。
  3. 用瓶蓋將糖球倒入嘴裡,讓其在舌下溶解。